Flávia Sousa, Luís Macedo e Diogo Santos: vencedores!

Vencedor: Miguel Amaral (ALCOBAÇA)
Vencedores pares: Luís Macedo e Diogo Santos (CTPB)
Vencedora Femininos: Flávia Sousa (CTPB)

Sub-14
Vencedor: Final entre João Mota (ACTMatosinhos) e Francisco Caldas (CTBRAGA), a disputar Quarta-feira
Vencedores pares: Final entre João Mota/ Gonçalo Moreiras vs Afonso Faria/ Francisco Caldas, a disputar Quarta-feira
Vencedora femininos: Sara Cruz (BARCELOS)

CTPB apurado

A equipa de sub-12 do CTPB foi apurada para o Campeonato Nacional de Equipas de Sub-12, a realizar na próxima semana, no Algarve no Montechoro SLC.

25/06/2009

Realiza-se no próximo fim-de-semana, nas instalações do CTPB o 12º Open Juvenil do CTPB de sub-14 e su-16, nível C.

Os quadros já estão disponíveis com horários incluídos.

Tiago Cunha afastado na 2ª ronda

O número 1 nacional de sub-14 e cabeça-de-série do torneio, foi afastado da competição algarvia. Na primeira ronda, Tiago Cunha venceu Manuel Leite (Carcavelos Ténis), por 6-2 / 3-6 / 6-2. Já na segunda ronda, o atleta do CTPB não conseguiu quebrar o ritmo de José Maria Catela (CT Torres Vedras), perdendo por 6-1 e 6-4.

Os quadros podem ser vistos aqui

21/06/2009

Torneio de Sócios

Diogo Sousa vence quadro principal

Final: Diogo Sousa vs Eduardo Pais  9-4
(todos os encontros foram disputados num único set, até aos 9)

Quadro Principal: Eduardo Pais (finalista) e Diogo Sousa (vencedor)

Quadro A: Patrícia Couto, vencedora

Quadro A: Sérgio Pedrosa, finalista

Quadro B: Valdemar Sousa, vencedor

Quadro B: Valter Rodrigues, finalista

Quadro B1: Joaquim Sousa, vencedor

Quadro B1: Mário Leal, finalista

Os quadros do torneio serão disponibilizados brevemente.

Rodolfo Pereira passa a treinar em Lisboa

Última entrevista

O atleta brandoense foi convidado a integrar o Centro de Alto Rendimento, no Jamor, onde vai ser orientado por João Cunha e Silva. Rodolfo Pereira parte hoje para Lisboa e começa já com os treinos intensivos. O atleta passa assim a viver na capital, onde vai treinar e estudar. No próximo mês de Setembro, o atleta vai viajar durante um mês para os Estados Unidos da América, onde vai disputar entre várias competições, o célebre torneio Orange Bowl.

Ontem, Rodolfo participou no Torneio de Sócios, com uma exibição que confirma o motivo pelo qual sobe agora a novos patamares. Eis a última entrevista de Rodolfo enquanto atleta do CTPB.