28/11/2009

Torneio S.Martinho II

Torneio cancelado
Os organizadores do torneio S. Martinho II, acabaram de decidir que a competição terá de ser anulada devido às condições climatéricas.
O torneio fica, assim, sem efeito.

Torneio Senior I Carcavelos

Eduardo Pais e Cafi nos oitavos-de-final

Os atletas do CTPB, Eduardo Pais e Carlos Filipe (mais conhecido como "Cafi") participaram no passado fim-de-semana, no torneio senior de Carcavelos, tendo ambos chegado aos oitavos-de-final.

O quadro pode ser visto aqui.

27/11/2009

Sub-12 e sub-16

Depois do torneio S. Martinho não se ter realizado na semana passada devido ao estado do tempo, realiza-se agora o segundo torneio de S. Martinho.

Os quadros já estão disponíveis.

Quadro sub-16 masculino

Quadro sub-16 feminino

Quadro sub-12

20/11/2009

Jantar de Natal

Realiza-se no próximo dia 4 de Dezembro (Sexta-feira) o jantar de Natal do CTPB. Todos os atletas, sócios ou simpatizantes poderão inscrever-se na secretaria do clube ou através do número 919 902 996, até ao dia 30 de Novembro.

O jantar terá lugar no restaurante do clube, Sound Restaurant, e tem o preço de 20€ por pessoa.

Torneio S.Martinho I

Sub-14 e sub-18

Realiza-se este fim-de-semana o Torneio S. Martinho I, no CTPB. Os quadros estão disponíveis com horários.

Luís Macedo vence no Porto

O atleta do CTPB venceu, no passado fim-de-semana, o torneio de sub-18, na ALA Nun´Alvares Gondomar. Nos oitavos-de-final, Luís venceu Pedro Moura (ANAG), por 4-2 e 4-1; nos quartos-de-final bateu Diogo Mendonça (CTP), por 4-2 e 4-0; nas meias-finais ganhou a João Moura (ANAG), por 4-5(5), 5-3 e 5-4(6); na final, o atleta do CTPB venceu a prova, ao superar Ricardo Oliveira (ANAG), por 4-2 e 5-4(6).

No quadro feminino, destaque para Flávia Sousa, atleta do CTPB, que também venceu o torneio de sub-18.

Torneio Israel II

Rodolfo vence em pares

A dupla portuguesa Rodolfo Pereira/ Ricardo Jorge venceu a grande final de pares do torneio israelita, frente a Aviv Darmon/ Aviv Ben Shabat, por 7/682) e 6/4.

14/11/2009

Rodolfo na final de pares

A dupla portuguesa Rodolfo Pereira e Ricardo Jorge está na grande final do torneio Amos Mansdorf II. Numa altura em que os portugueses já disputavam a final, vencendo no primeiro set por 4-3, o jogo foi interrompido devido à chuva. Hoje a grande final deverá ser concluída.

11/11/2009

Rodolfo perde a singulares mas segue em pares

O atleta jogou frente a Oran Reznik (ISR), com quem perdeu por 1-6 e 4-6. Já na vertente de pares, Rodolfo e Ricardo Jorge venceram a dupla Schneiter e Domiter (SLO), por um duplo 6-2.

09/11/2009

Rodolfo avança para 2ªronda

O atleta do CTPB ultrapassou a primeira ronda do Amos Mansdorf II, torneio israelita que teve início hoje. Rodolfo Pereira venceu Mikheil Khmiadashvil (Geo) por 4-6, 6-4 e 6-2. Amanhã terá início a prova de pares.

08/11/2009

Torneio Israel

Rodolfo Pereira vence em pares

O atleta do CTPB conseguiu a vitória do torneio Amos Mansdorf I, juntamente com Jorge Ricardo. A dupla portuguesa venceu na grande final os israelitas Cohen e Ben-Shabat, por 6-0 e 6-3 (o quadro pode ser visto aqui). Já na variante de singulares, Rodolfo Pereira não foi além da primeira ronda.

Amanhã terá início o segundo torneio israelita. Com entrada no quadro principal, Rodolfo vai ter pela frente Mikheil Khmiadashivili.