05/05/2010

7º Torneio ET Espinho

sub-16
Diogo Santos nas meias

O torneio que decorreu este fim-de-semana em Espinho contou com a presença de três atletas brandoenses. No escalão de sub-16, Diogo Santos ficou pelas meias-finais. Depois de ter derrotado David Moura (SCAS) por duplo 6-3, Diogo perdeu frente a David Monteiro (TCF Foz), por 6-4, 4-6 e 6-4. Tiago Cunha (Cires), ex-atleta do CTPB, foi o grande vencedor do torneio, vencendo na final David Monteiro, por 6-2 e 6-3.

sub-12
Final brandoense

Nos sub-12, Francisco Xavier sagrou-se vencedor. Começou por vencer Tomás Ferreira, por duplo 4-0; seguiu-se Ricardo Coelho, a quem venceu igualmente por duplo 4-0; e, na final, derrotou o seu colega de treino, Bruno Silva, por 4-1 e 4-0. Por sua vez, antes de chegar à final, Bruno Silva venceu Pero Barbeiro, por duplo 4-0, e Pedro Moacho, por 4-0 e 5-3.