21/07/2010

10º Open Terras de Santa Maria

Carlos Ferreira semi-finalista

O atleta Carlos Ferreira, "Cafi" para os amigos, alcançou a meia-final do torneio de seniores realizado no passado fim-de-semana. Depois de ter vencido o também brandoense Ricardo Marques, por 6-2 e 6-1, Cafi derrotou Tiago Fernandes (ET Nun´Allegro), por 2-6, 6-2 e 6-1. Contudo na meia-final o brandoense cedeu frente a Bernardo Correia (LTC Foz), por  6-2 e 6-1. por sua vez, Bernardo Correia perdeu na final frente a Miguel Ramos (LTC Foz), por 6-1, 5-7 e 6-2.

Destaque ainda para Diogo Santos, atleta do escalão de sub-16 do CTPB, que conseguiu afastar da competição o primeiro cabeça-de-série, Pedro Pinho, pelos parciais de 6-3 e 6-2, depois de ter superado a primeira ronda frente a Pedro França (CTPB), por 6-1 e 6-2. Diogo viria a perder nos quartos-de-final, frente a Bernardo Correia, por 6-1 e 6-0.

Na competição de pares, a dupla do LTC Foz, Duarte Mendonça/ Miguel Ramos, foi a grande vencedora, frente a Bernardo Correia/ Manuel Ramos, por 4-0 e 4-2.